• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Моя небольшая зарисовочка.

Утро

Утро всегда у меня начинается с того, что я чувствую холод. Даже не до конца проснувшись, я вспоминаю его причину: она как всегда проснулась и уже встала, забыв поправить одеяло.
Глаза открывать не хочется, поэтому я пытаюсь определить обстановку на слух. Сегодня я слышу только капанье воды из неплотно закрытого крана и шум машин за окном – негромкий, но ощутимый. Ее уже нет.
Иногда я просыпаюсь до того, как она уйдет – и слушаю, как она одевается. Подбирает с пола нижнее белье, бесшумно натягивает тесные трусики, надевает джинсы, стараясь не звенеть массивной пряжкой ремня – самого любимого, стоя на одной ноге, натягивает носочки, потом находит свою безразмерную футболку и перемещается в прихожую. Я знаю, что она двумя-тремя движениями расчесывает свою роскошную гриву, и, звеня ключами, уходит. Хлопает дверь. Тишина. Капает вода.
Ожидание всегда дается мне трудно. Поэтому я немного дремлю после ее ухода. Но даже в этом перманентном состоянии внутри меня как будто установлен будильник, который точно знает, сколько она должна отсутствовать.
Второй раз, уже окончательно, я просыпаюсь оттого, что она проскальзывает ко мне под одеяло и будит своим холодным поцелуем. И тогда я открываю глаза. Первое, что я вижу каждый день – глаза, которые пристально смотрят на меня. И я сонно отвечаю на ее поцелуй и говорю ей «Дброутр» одним словом.
Я каждый вечер напоминаю ей, чтобы она покупала все загодя, а не бегала по утрам в кондитерскую, в которой ей отпускают рогалики только по знакомству. Но она никогда меня не слушает. Хотя, может быть, это и к лучшему. Утром рогалики еще горячие. Я бы без них обошлась, а она – нет. Сластена.
Я глажу ее волосы, которые причудливо перемешались на подушке с моими. Черные и рыжие. Ее волосы пахнут не так, как у меня. Моя грива пахнет теплом, истомой, и воспоминанием о запахе духов, которые я использую. Ее – прохладой, травой и дымом – она опять курила. Этот запах очаровывает меня. Он великолепно бодрит. Это запах просыпающегося города.
Ее кожа немного прохладна, и поэтому она прижалась ко мне ближе, чтобы согреться. Где-то в моем теле рождается отклик на эту прохладу, который постепенно трансформируется в банальное желание. Я прижимаюсь ближе. Она чувствует, что я хочу. И целует меня так крепко и жадно, что у меня перехватывает дыхание.
Наш утренний секс всегда немного ленив, нежен и задумчив. Он не полон, он состоит из множества ласок, поцелуев, но не собственно того, что лесбиянки привыкли называть сексом. Впрочем, мы довольны им. И друг другом.
Когда она отрывается от меня, я вижу, что ее глаза блестят. Она всегда ждет, чтобы я сказала что-то. Но я всегда молчу. Я не умею нежничать и говорить романтические глупости. Я привыкла доказывать свою любовь на деле. Она мирится с этим, но видно, что она жаждет нежности. Что ж, может быть, я преображусь для нее.
Через белые шторы проникает свет. Вся комната кажется синей, нереально синей. По мере того, как идет время, синий превращается в голубой. Шум становиться все явственнее.
Она встает первая, потягивается и стоит, обхватив руками плечи. В комнате прохладно, что заставляет меня так долго лежать под одеялом. Но она привыкла к холоду. Я улыбаюсь, глядя на нее.
Она надевает свой шелковый халат и идет в ванную. Она не говорит мне ни слова – слова не нужны. Я переворачиваюсь на другой бок и ищу на ощупь под кроватью свои трусики, которые я вчера в спешке бросила. Она, наверное, не знает, КАК я ее люблю. И никогда не узнает.


19:18 

Эда

19:04 

Приветствуем ноывх участников)))

Эда
05:23 

Leuma
Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...


00:01 

Эда

23:54 

Приветсвуем новых участников сообщества

Эда
22:31 

Эда

22:31 

вариация нормы\.

22:14 

Эда

22:09 

Приветствуем)))

Эда
01:54 

Fetish Girls)

Прошу не удалять этот пост, так как это реклама, но по теме)

Мы тут недавно (буквально 2 часа назад))) открыли сообщество - тыкать сюда, чтобы попасть в царство красивых девушек ^^
Там будут выставляться фотографии, часто эротического содержания (но никакой порнографии!) на тему fetish girls, sucide girls и пр. и пр.
Советую зайти, осмотреться...и остаться, если понравиться.
Правила не такие уже строгие, модераторы сами дрочат на картинки очень лояльны ко всем, а - главное! - выставляемые фотографии и правда стоят внимания, ибо каждый найдет что-то на свой вкус.

Вобщем, вэлкам, товарищи ^^

@настроение: ditzy

00:38 

Привествуем нового участника ;-)

Эда
01:32 

Эда



01:19 

Привествуем новых участников)

Эда
05:16 

Leuma
Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...


01:32 

Морбид.
Я снова человек без цели (с)
09:14 

Leuma
Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...


19:50 

Эда
17:52 

Leuma
Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...


23:30 

Эда



Лесбийская эротика

главная